Автоцентр Атлант-М
Официальный дилер Volkswagen
Контакты

Отзывы о дилере

Отдел продаж новых автомобилей
Фольцваген поло
Хочу отметить менеджера по продажам Василия он помог мне грамотно и быстро осуществить свою покупку а так же девочек из кредитного отдела всем большое спасибо я довольна что выбрала именно ваш автосалон и буду советовать его своим друзьям
Оксана
29.04.2019
 
Ответ:
Оксана, спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Наша историческая миссия "Мы помогаем в выборе и владении любимым автомобилем", когда-то давно мы решили, что будем  всегда работать так, чтобы ей соответствовать. Приятно осознавать, что у нас это чаще получается, чем наоборот :-) Всегда рады вас видеть! 
Приемка отдела сервиса
VW Passat CC
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу сервисного центра VW Атлант-М за оперативность, вежливость и соблюдение регламента работ по обслуживанию моего а/м VW Passat 2014 года выпуска по гарантийному обращению связанного с работой коробки DSG 7 (отмечалось дерганье, толчки при переключении скоростей во время движения автомобиля). Все работы выполнены своевременно и качественно. Особенная благодарность Тишкину Андрею Михайловичу инженеру по гарантии, который разобрался в моей непростой ситуации связанной с гарантией на коробку DSG7. Мой а\м VW Passat CC был приобретен у официального дилера VW Major 04.04.2014 г. По сервисной книжке гарантия заканчивается 04.04.2019, а по факту обращения 02.04.2019 г. в Атлант-М оказалось, что гарантия закончилась 31.03.2019 г. Андрей Михайлович Тишкин разобрался со всеми документами, взял ситуацию под свой личный контроль, проявил исключительный профессионализм, сопровождал диагностические и ремонтные работы, проявил заботливость и отзывчивость. Высочайшая клиентоориентированность, прогрессивность в отношении с клиентом - вот что отличает Андрея Михайловича Тишкина в его непростой работе!!! Остались только самые лучшие впечатления после посещения автоцентра Атлант-М VW. Еще раз Благодарю за тактичное и профессиональное отношение!!! P.s. С уважением Третьяков Андрей Александрович.
Андрей Александрович Третьяков
11.04.2019
 
Ответ:
Уважаемый Андрей Александрович! 
Ваши слова - лучшее подтверждение того, что мы работаем на совесть. Спасибо Вам огромное, всегда рады Вас видеть! Ваш, Автоцентр Атлант-М.
Отдел продаж новых автомобилей
Tiguan
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Василию Герасимову за оперативную профессиональную работу с клиентами, в том числе за отличную мотивацию к покупке машины! Надеемся, на будущее взаимодействие с этим же специалистом при следующих приобретениях! С уважением!
Нелли
07.04.2019
 
Ответ:
Нелли, спасибо за Ваши слова! Обязательно доведем их до Василия! Всегда рады видеть Вас, с уважением, Ваш Автоцентр Атлант-М. 
Отдел продаж новых автомобилей
VW Golf
Добрый день! В течение полугода приобрели два автомобиля. Очень порадовал отношением к клиентам и профессионализмом менеджер отдела продаж Трошин Сергей. Все корректно и вежливо, отличное знание своего предмета.
Евтушенко Анна
21.03.2019
 
Ответ:
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за то, что уделили время для оценки нашей работы. Такие отзывы, как Ваш - лучшая благодарность. Обязательно возвращайтесь! Ваш, Автоцентр Атлант-М. 
Отдел продаж новых автомобилей
Фольксваген поло, 1,6 л, 110 л.с.
Хочу выразить благодарность менеджеру Сергею Трошину. Специалист самого высокого уровня! Чётко, грамотно, по существу, ненавязчиво, а главное очень доступно и понятно для обывателей отвечает на вопросы, объясняет технические характеристики и назначение доп.оборудования. Огромное спасибо!
Раиса
23.12.2018
 
Ответ:
Здравствуйте, Раиса! 
Огромное спасибо за Ваши слова. Всегда рады Вам, с уважением, ваш, Автоцентр Атлант-М! 
Отдел продаж новых автомобилей
Поло
21 декабря я приехал за новым Поло. Я сам из Иваново, требования к приобретению авто были жесткие, а бюджет как всегда ограничен. Прежде чем приобрести я обзвонил автосалоны Москвы Питера Ярославля ну и конечно объехал салоны Иваново. И самые лучшие условия для приобретения авто мне предложил Герасимов Василий из Атлант -М. Хотя условия приобретения у меня были самые не выгодные,нет кредита нет трейд ина. только наличные нет допов и каско. Многие продавцы сразу теряли ко мне интерес и ни о каких скидках даже и речи не шло. Васили не только сделал лучшее предложение (мне потом перезвонили из Ивановского салона и брызгали слюной что не может быть таких цен на эту машину) но и подготовил машину и документы к нашему приезду так что оформление заняло не более получаса. И что еще больше удивило все это время мы были окружены его вниманием как будто мы приехали за самым дорогим авто в салоне. Герасимов Василий лучший менеджер по продаже авто с которым я встречался. Администрация автосалона у вас великолепный менеджер. Совет будущим покупателям если фольксваген то Атлант - М. И только Герасимов Василий.
Евгений
22.12.2018
 
Ответ:
Здравствуйте, Евгений! 
Спасибо Вам за Вашу высокую оценку нашей повседневной работы :-) Рады стараться, всегда Вам рады! 
С уважением, Автоцентр Атлант-М. 
Отдел продаж новых автомобилей
VW Tiguan
Хотелось бы поблагодарить менеджеров отдела продаж Василия Герасимова и Михаила Грудкина за отличное предложение, приятное обслуживание и прекрасный автомобиль. Спасибо!
Денис
21.09.2018
 
Ответ:
Денис, спасибо Вам! Ждем Вас снова, с уважением, Автоцентр Атлант-М. 
Отдел продаж новых автомобилей
VW PKW ПОЛО СЕДАН
Покупала свой первый автомобиль. Спасибо менеджеру Василию за помощь и терпение. Все очень хорошо объяснял, шел на встречу по любому вопросу. Было очень приятно общаться. Так же большое спасибо девушкам, которые оформляли страховку. Я делала и Осаго и Каско, все сделали быстро и профессионально.
Анастасия Леонова
11.09.2018
 
Ответ:
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за то, что уделили немного времени для оценки нашего труда. Рады, что Вам у нас понравилось, ждем Вас снова! С уважением, Автоцентр Атлант-М. 
Мастера-консультанты отдела сервиса
Фольксваген Тигуан
Спасибо за сервис, профессионализм и отношение к проблемам клиентов! Здравствуйте! Хотелось бы искренне поблагодарить коллектив сотрудников вашего центра. Мы являемся постоянными клиентами "Атлант М" более 8 лет – со дня приобретения своего Тигуана. Посещая плановые ТО, встречали неизменно профессиональный сервис и внимание к своим запросам как клиентов, что и позволяло нам обращаться в «Атлант М» регулярно, хотя мы живем за 1000 км от Москвы. Приезжали, потому что это всегда оправдывало себя. Весной этого года у нас случилась нестандартная поломка, и Тигуан, который «верой и правдой» служил все эти годы, поставил нас как владельцев в сложную и непредвиденную ситуацию. Связавшись с нашим «Атлант М» сразу встретили вежливое внимание и интерес к проблеме со стороны менеджера Ирины Сурковой. С первого разговора с ней нам стало понятным, что нас не оставят разбираться самостоятельно и обязательно помогут, подключатся к решению проблемы. Это было очень приятно и необходимо, потому что несмотря на, казалось бы чисто технический случай, мы испытывали растерянность и огорчение. Положительная уверенность в том, что ситуация поправима, которую Ирина буквально передала нам в первом же разговоре, целиком оправдала себя. Наш случай был оперативно передан Ириной руководителю отдела сервиса Сергею Каранину и, лично созвонившись с нами, Сергей подробно объяснил все действия, которые нам как владельцам необходимо предпринять (напомню, что мы постоянно проживаем не в Москве, а на значительном удалении от нее). Далее все шло по четкому плану, предложенному Сергеем: мы приехали, встретились с Павлом Галицким - старшим менеджером-консультантом, который, осмотрев машину, четко диагностировал поломку и объяснил нам, как она будет устранена. Так и произошло. Через три дня мы забрали отремонтированный, полностью исправный автомобиль. А в течение этих трех дней имели возможность быть на связи с Павлом Галицким и получали все необходимые уточнения о сроках готовности (мы торопились вернуться домой). И, конечно, мастеру-автомеханику Евгению Малышеву тоже отдельное наше спасибо – его руками автомобиль был качественно и быстро починен. Все-таки «Атлант М» - это не только сервис, профессионализм, техническое обслуживание – это еще и искреннее уважительное внимание к клиентам и понимание ситуации, возникшей с их автомобилем. Это очень приятно и так по-человечески. Коллективу сотрудников «Атлант М» Ирине Сурковой, Павлу Галицкому, Сергею Каранину и Евгению Малышеву мы выражаем искреннюю глубокую благодарность! Успехов и профессионального роста этой команде! С уважением, Александр Александрович и Марина Дмитриевна Буровихины.
Александр Александрович и Марина Дмитриевна Буровихины
23.05.2018
 
Ответ:
Александр Александрович, здравствуйте! 
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли быть Вам полезны. Всегда рады Вам. 
С уважением, Автоцентр Атлант-М. 

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.