Атлант-М

Официальный дилер Volkswagen
+7 (495) 777-65-05
Обратный звонок
Стоит ли покупать автомобиль в кредит?

Стоит ли покупать автомобиль в кредит?

Автомобиль – удовольствие не из дешевых, поэтому мало кто из нас может позволить себе приобрести его за полную стоимость сразу. Конечно же, так проще и выгоднее, но собрать солидную сумму для покупки нового Volkswagen довольно сложно. Что делать, если вы хотите купить автомобиль, но не хватает денег?

Оптимальный вариант – покупка в кредит. Сейчас практически все банки и крупные финансовые учреждения предлагают свои собственные программы кредитования под покупку автомобилей, причем как новых, так и б/у. Условия предоставления ссуды во многом похожи, чаще всего отличия заключаются в процентной ставке, максимальном сроке займа, необходимости предоставления дополнительных документов, привлечении поручителей.

Как купить Volkswagen в кредит

Сначала нужно определиться с моделью авто и его состоянием (новое или поддержанное). Сделать это можно на официальном сайте Volkswagen в России. После этого рекомендуется рассмотреть предложения максимального количества автосалонов или продавцов, чтобы найти для себя самые выгодные условия. Стоит заметить, что многие фирменные салоны предлагают свои условия кредитования, так как они сотрудничают с банками напрямую. Порой условия предоставления такой ссуды немного выгоднее, чем в самом банке. Выбрав оптимальную кредитную программу, вам остается только обратиться в банк для обсуждения дополнительных деталей.

Чтобы застраховать себя от неожиданностей, лучше привлечь к сотрудничеству опытного кредитного специалиста, который внимательно ознакомится с текстом договора и расскажет, какие подводные камни вас могут подстерегать. Затем вам нужно собрать пакет документов (у каждого банка или кредитного учреждения он свой) и повторно обратиться за предоставлением кредита. После поступления средств на счет продавца вы сможете забрать купленный вами автомобиль и стать его полноправным владельцем.

Преимущества покупки автомобиля Volkswagen в кредит

Volkswagen в кредит

Официальные дилеры Volkswagen в РФ предоставляют особые условия кредитования для своих клиентов. При сотрудничестве с "Фольксваген Банк РУС", "Сбербанк России" и "Русфинанс Банк" было разработано несколько кредитных программ с весьма выгодными условиями:

  • Ставка от 12% годовых
  • Максимальная сумма кредита – до 6,5 млн. рублей
  • Страхование от риска утраты, угона и т.д.
  • Максимальный срок кредитования – до 60 мес.

Чем выгодна покупка авто в кредит:

  • Нет необходимости собирать полную сумму
  • Можно позволить себе более дорогое авто
  • Можно контролировать свои расходы, ведь в договоре четко указана сумма ежемесячных платежей.